みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

早々にロールキャベツ男子?草食男子の皮を脱ぎ捨てて、めっちゃ肉食男子じゃんか!顔かっこいいし、最高だ。
カッコいい
肉食系、カッコいいですね!カッコイイから許せるけど、自分がカッコいいとわかってるから肉食なのかな?どちらにしてもおもしろいです。続き読みたいです!
久々にはまった漫画!
設定もイラストも展開も好きです。
久々に一気に買って読んでしまいました。
続きが気になって楽しみです!by 匿名希望-
草食系男子と見せかけて実は肉食系なロールキャベツ男子。本当に大好きな設定です!絵もキレイで要さんが格好良すぎて続きを一気に購入してしまいそうです。
綺麗
絵が綺麗です!
草食と見せかけて実は…みたいなの、好きです笑
絵柄ともストーリーが合ってるなぁと思いました^ ^by 匿名希望-
ドキドキする!
草食とみせかけて…実は肉食〜!!ヤバい〜ギャップにやられました(笑)イケメンは読んでいていい感じでとても癒やされました。
内容も絵も読んでいてとても面白いです
草食よりも肉食の方が好きです
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
仮面
草食系を探している女の子からすれば確かに合コンにいた彼は草食系でした。でももう一つの仮面があると気づき、気づいたときにはもう遅くて、心を掴まれます。
要くんが強引に攻めるところめちゃくちゃかっこいいです(*´◒`*)♡
実は肉食系男子、ってすごく好きなので
はまってしまいました〜
主人公の女の子もかわいくて応援したくなるカップルです^^by 匿名希望-
続きが気になるー!!一気に読みしたいけど、話が長くて少しづつ読んでます。見た目草食だと思ったら中身は肉食のロールキャベツ男子!理想の男性が描かれてるのでハマってしまう。