みんなのレビューと感想「玉の輿ご用意しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
相手
最初御曹司と典型的な恋愛かなって思っていたけれど、すごくら細やかに描写されていてR18シーンが少なく繊細なスタイルで素敵でした
by 水餃子さん-
良い!
出逢い方は最悪だけど、思いが通じ合ってからは甘々でたまらん!
出てくるキャラみんなに個性があって、でもゴチャゴチャもしてなくて良い!
あおい君がまた良い子で、応援したくなる!
久しぶりにどハマりして、一気に読みました!by ましよ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、その先がどうなっていくのかがとても気になります。2人ともピュアで可愛いです!
by ちゃんえる-
面白くなって来ちゃった。
1話はあんまり好みの作品では無いかと思ったけど、読み進めるとハマってく。
あおいが可愛くなって来ちゃってそれが良い!by みくさ-
無料分読破です。青依君と印南さんのこれから先が、とにかく楽しみ。そして、青依君の得意な才能が発覚した事によって、彼が自分に自信を持って生きていける事を願います。自分の過去は隠したい、触れて欲しくない事があるのも事実だけれど、青依君は正直。故に印南さんの心も青依君に感化されていきそう。もっと続きが読みたいです。
by 羊から羊-
確か!!
皆さんのレビュー見ていても確かにおもしろい!
最初は無料だけと思っていたけど購入決定ですねby メェ~ちゃん-
なんか勉強になる
まだ途中ですが面白いです!
恋愛やエロだけじゃなくストーリーがちゃんとあると先まで読みたくなる。
お仕事のこととか、会社のこととか、読んでてごもっとも…と思うことがさららと書かれていていいなぁと思います。
もちろんこの先のふたりがなにより楽しみ♡by mecrm-
なんか...いい!笑
続きが読みたい!って思う魅力がどこかにあると思うんですけど、全体的によすぎて見つけられませんでした!笑
でも、とても面白いのでぜひ読んでください!!!by あああaaaAAAAAA-
いい
だんだんとデレデレになる攻め?が良いですね。受けくんもかわいい!無料分は読んだので続きも読みたいです
by みんぬまもっちー♡-
絵はとってもキレイで読みやすいです。まだ無料分を読んでいる途中ですが、その先を課金しようか迷い中です。
by 72himawari-