みんなのレビューと感想「偏愛ラブアンドヘイト~俺は運命の番じゃない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ、はじめの方しか読んでないけど絶対に面白い感じがした。
急にはじめからイケメンが運命とか言ってキュンキュンが止まらないby 匿名希望-
無料分読みました。私的には好みの絵で受けの男の子も可愛くて。その友達の存在もどうなるのか気になりますが、またポイントに余裕ができたら、続き読みたいと思えた作品です。
朔哉さんの変態っぷりがなかなか……
あおくんは顔に似合わず可愛くて、お似合いな二人。
優くんがあて馬かと思ったら、全然いい人だった。by 蕪など-
いい。とても好きです。サクサク読んだらポイントが無くなりました。イラストも綺麗で、ちょっと強引な所が好きです。
最近ようやく慣れてきたオメガバースの設定。運命の番なのに、花粉症がひどくてわからないのが面白い。攻めは高スペックだし、受けは性格もいいし、応援したくなるカップルです。
スピンオフだった
発情…のスピンオフとは知らずに読み始めましたが十分楽しめましたしこれを機に発情…もチェックしてみようと思います。
おもしろかった。執着とか、溺愛とかそのうち好きになっちゃうとか、オメガバースのこういうお話はおもしろかった。
私はあまり好みじゃない絵なのですが、話は面白く読めました。オメガバースものは暗いものが多いけど、割と明るい調子で読めてよかったです。
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。絵と内容もよかったのと、弱愛っぷりが良くて、面白かったので気づいたら全話購入して読んでました。
2人が可愛い!!!!キュンキュンします!受けも攻めも素敵!絵もとても綺麗で魅力的なのでおすすめ作品です。