みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白そう!
お試し版に目を通してとても気になりました!絵がキレイで読み進められそうだし、内容も面白そう!読み進めたいと思います!
初めてみるストーリーのタイプのTL漫画で凄く良かったです!
主人公の男性もカッコ良すぎて..おすすめです!by rirmama-
キュンキュン
無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。大人のおもちゃの会社とか興味あるな~。しかもイケメンと…。続きが気になるので購入して読みます。
いい!
ウブな女の子がアダルトグッズとイケメン上司にどんどんイカされちゃってるのが、可愛い!上司も無理矢理な感じじゃなく、優しくエッチしてくれる感じが良きです。でもサイズがXLだから、どんどん激しくなってくんだろうなー。楽しみ♡
アダルトグッズを題材とした作品は今までいくつか見てきましたがこの作品がダントツで好きでした!絵も綺麗だし面白いしエッチシーンキュンキュンしまくりでした!
おもしろそう
まだ試し読みですが、面白そうです。イラストの感じも良さそうだし、上司はイケメンだし、本編を読むのが楽しみです。
職場からのストーリー、、
初めてなのにこんな展開うらやましいです。
おもしろい作品ですね。
続き楽しみですby 匿名希望-
アダルト
アダルトグッズは色々あるし、その開発に焦点あてるのは楽しい。続きがどうなるかすごく楽しみにしてます。
アダルトグッズの会社って
それも上司イケメンってシチュエーションいいです。絵もきれいだし次が気になる〜。早く課金して読んでしまおうか悩み中
兎に角綺麗でエロい
岡田さんがひたすらイケメンです。
そして塚本さんが健気でエロい‼️
絵柄もとても綺麗ですし、ストーリーもとても好感がもてます!続きが楽しみですby 匿名希望-