みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
他人の感情が記号みたいに見える涼真はレンタル彼氏を職業にしている。仕事でデート中にカツアゲされている男性がいて大学が一緒で知ってる人だから助けてあげてと彼女に言われ助ける事に。彼からはモヤが出ていて感情が読み取れず興味がわき無理矢理家まで送ります。モヤが時々現れる彼は和(のどか)君。二人が気持ちを素直にぶつけることで心が繋がります。無料分だけ読むつもりが、先が気になって最新話まで読んでしまった。絵も綺麗でストーリーも面白かった、早く配信して欲しいです。
なんかめちゃくちゃおもしろい‼︎
最新話まで読んでさらに続きが読みたくなりました‼︎
早く続き配信されないかなー‼︎by 匿名希望-
黒いモヤの中からポコポコハートが飛び出てくるの可愛かったです。笑
無意識のうちにお互い相手を特別に思っていて
2人が可愛い!!✩.*˚by 匿名希望-
ディレイルで作者さんを知って好きになり、新しく出ていたので読んでみたら、こちらもまた良いですね!
ディレイルよりも甘い感じがしますが、まだ途中までなので今後の2人の関係にキュンキュンしながら読み進めたいと思います!by 匿名希望-
初めて作者さんの作品読みました。絵が超好みでした。二人ともカッコいい!そしてカワイイ!
他の作品も読んでみます。by 匿名希望-
絵が好き
とりあえず無料分読みました。人の心が読めるレンタル彼氏と超金持ち堅物研究者という設定が面白くて、この後2人がどんなふうにイチャイチャになっていくのか続きが気になって仕方ないので多分課金します
作家さん買いです
絵が綺麗で読みやすいです
3話無料配信までしか読んでいないので、ここから どう恋愛に発展していくのか気になるので、最後まで購入すると思いますby 匿名希望-
なかなか…
とても読みやすい内容でした。絵が好みで読んでみたけど、面白かったので続きを読みたいと思います。どうなっていくか楽しみです。
感情が見える主人公と
心理学を専攻している大学生
(お金持ちのぼんぼん)
の二人
二人とも見た目との
ギャップあり
でも とてもピュアで
とても良かった
はじめ 少し絵が苦手かなと
思ったけど
すぐ気にならなくなって…by えび天丼-
お互い理論的なことばかり考えてしまうせいで、なかなかスムーズにいかず拗らせてるな〜という感じでした。そんな2人が少しずつ自分の気持ちを自覚しながら恋愛していく姿が、なんだか微笑ましかったです。