みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 28話まで配信中(50pt / 話)
人の気持ちが見えたら本当にいいなぁとよく思います。
私もできるなら人の心を読んで人生過ごしたいと思いますby 匿名希望-
絵の魅力
絵が好き。可愛い。久々に当たりの作品でした。もう2人が可愛すぎる。心理学豆知識も面白かったですが、やっぱりちょっと不自由な2人が近づいていって気持ちを伝える王道の部分が、もうキュンキュンでした。甘〜い。
感情が可視化され分かる受けと…
感情と言うものが分からないので、大学で学んでいる攻めとの、お話です。
エロ有りです。
それと、好奇心旺盛な受けがかなり可愛いです…うん。メチャ可愛かった!!!!
絵もキレイなので、目の保養になりました♪by kuro2-
すき!
この作品はたまたまTwitterでみかけて、紙書籍で購入してて、持ってます!
わたしの好きな作品のひとつです!by 匿名希望-
かわいい
レビュー良かったので読み進めました。とても良かったです。着眼点も面白く、話の流れも、まとまりも、とても良かったです。
好きな作家さんの最新話ということで、完結していないお話なのでどうしようか悩んだのですが、ためし読みして面白かったので、一気に配信分読みきりました。相手の心が読めるというのはよくありますが、表現が新しいなと思いました。続きがとても気になります。
かわいい
和君からハートがポンポン出てくるのがすごく可愛かった!感情が形や記号で分かるって便利だけど、確かに大変かも。続きを楽しみにしてます。
気になる
気持ちのオーラが見える等、設定自体が面白いです。まだ無料分しか読んでませんが、気になるので課金して読もうかと思ってます。
by ネコのみいこ-
え、最高なんですけど!!!
自分の感情をよくわかってない子が自覚を持ち始めてグチャグチャにしたいとか!!言われたい!!!笑by 匿名希望-
作者さん書いです!
受けのエロかわいくてきゅんきゅんします!
感情が物体?で見れるのが新鮮でした!!by 匿名希望-