みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全部今配信されているやつは読みましたがすげー面白いです…皆さんも是非読んで見ていただきますようお願いします
by kisayakasa-
萌え
わんこ系かわいいと思う~
どんどんグズグズにハマっては欲しいけど、まだ二話目だからどうなるのかとても楽しみですね~by 黒みみ-
人数合わせのために海上保安庁との合コンに参加した主人公。クールな主人公がそこで出会ったのが、マッチョだけど、女性と経験の無いウブ男性。なんだか可愛らしい男性なので気になるのかなあ。
絵がきれいで読みやすいですね‼️
年下わんこ系男子、かわいくて良いな❤️
まだ2話しか配信されてないけど、続きが気になりますね‼️早く読みたい‼️by 匿名希望-
話し
とりあえず絵柄が好みです。あと、当初(入り)の主人公の女の子クールなのが、逆に可愛いからいいですねー、実際海上自衛隊の知り合いは結婚年齢めっちゃ早かったから、この彼も主人公とそうなるといいね。前途多難な気もするけど…
めっちゃハマる!
めっちゃ可愛い💠
本庄くん!
ワイルドな感じ❤️
初めての体験って…
こんな感じ?
めっちゃ続きが気になる!by 匿名希望-
メルマガに表示されていたので、お試し分だけですが読んでみました。なかなか面白そうです!絵も好きです(*^ω^*)
お試し読みで気になったから読んでみたけど、かわいい人、、うん納得!これはキュンとしちゃうわー!早く続きが読みたい!
可愛い!
一途とピュアが大好きなワードの私としてはものすごく面白かったです!
早く続きが読みたいです!
女子から押し倒すなんて素晴らしいです!!!by 匿名希望-
まだ試し読みですが、舐めますか?からの展開気になります。どうなるんだろう?かわいい男の子がどう変わっていくか楽しみ。