みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うらやましっい!!
ワンコ系男子っていいよねぇ。
めっちゃ愛されたい。
くっつかれたい。
いいなぁー( ˙꒳˙ )by 匿名希望-
かわいい
童貞好きで年下好きにはたまらない!そしてこのタイプがガチムチ慣れ男達の集団の中で空いてるっていうのがまたたまらない
いい!久々にどストライク!
かわいいな〜こうゆう感じの男の子ってよんでしまいました。
つづき早くお願いします!by 匿名希望-
好きです
絵もきれいで、内容もウブさがとてもいい。
これからどうなるのか展開がたのしみ。気になるところで話のつづきがでていないのが少し残念。はやく続きをだしてほしいby 匿名希望-
なんか
男も女もかわいいしかっこいい、、、
一度でいいからこんな甘々な体験させてほしいなって思っています(笑)by 匿名希望-
かわいい
レビュー割れてますね、私は好き、こんな入り方の恋愛もあるでしょー、ガッチガチの恋愛ばっかりじゃないからね〜、
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
かわいい
可愛さ満点で母性本能くすぐられるのでどんどん読み進めてしまいました。ジャンル選択して一番初めに出てきて出会えてよかったです
もなか先生の作品と言う事で見ました。まだ始まったばかりなので内容はイマイチ分かりませんが面白い展開が待っているのは確実です。初めて会ったその日にホテル行くなんて、それも女の子が誘ってなんて2人は付き合って行くんでしょうけどこのまま女の子が主導権を握って大胆に行くのか楽しみです。
面白そう!
まだ試し読みしかしていませんが、マッチョなのに可愛い年下くんとどうなるのか楽しみです。ちょっと、いやかなり羨ましくてキュンキュンしちゃいました(笑)
かわいいのいいな
こんなシチュエーションは漫画ならではですかね。かわいい男子となら楽しいかもと妄想します(笑)お互いを好きになるのかな?気になります。
by ベタミ-