みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
24話迄
初めは気持ちが分からない状態が続いていて、モヤッっとする所が多々ありました。が、気持ちが見え始めてきたところから読むのが楽しくなりました。でも無料分が終了してしまったので・・・課金します。
by みーちゃゆーちゃ-
話はめっちゃ好きです!九条さんのキスの感じが色っぽいし、すごくいい。少し残念なのはヒロインの髪形がいつもボサボサに見えること。
by msya8181-
あぁすき
他にも書いてる人いるけどもの凄く官能的だと思います。人物の設定上、舐めてるシーンがたくさん出てくるけど綺麗に描かれているし兎に角エロさが凄い。
by cococco-
塩対応な九条くんが甘々になっていくところを見たい🥹
これからの展開も楽しみすぎてワクワクドキドキだな〜!🩷by なーーたゃむ-
絵が好みで読み出しました!内容もとてもよく、読みやすくてスラスラ読めちゃいました!課金してしまいましたね。
by たんもあ-
こんなに変わる?
ツンツンからのデレデレあまあまで
変貌ぶりに続きがみたくなる
その変わりっぷりにおちてしまうのは仕方ないかもby ポメ黒豆-
気がつけば
最後まで読んでしまいました
絵もストーリーも最高!普段は購入まで至らないのに、あれよあれよと、気がつけば最終話でした。by モジャたぬき-
どうかなー
まだ読み始めたばかりですけど、なんだか面倒くさそうな感じがしてきました。今後どうなっていくのか、少し楽しみです。
by きゃるきゃる-
楽しい
実際にこんな塩対応されたらつらいけど,だから優しくされるとたまらないのかな??笑 飲みからのキスはあまりいい始まりとは言えないけど、九条くんはかっこいいです。
by mamamasaku-
いいです!
九条くん、めっちゃいい!わかりにくいところも、顔も、口フェチなところも。
全部好きです。九条くんの存在だけで、読んでいられる。by 抗菌目薬-