みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

彼氏が実は既婚者で…って笑
でも、それを相手を責める訳でもなく、受け入れて前に進もうとする彼女が素敵だなと思いながら読んでます。九条くんと上手くいってほしいな!!by ぎんろー-
とにかくキャップがたまりません!そして絡みのシーンもかなりエロいです。まだ全部読めていないので続きが気になります。
九条くん‥‥舌が性感帯なんてエロすぎ
仕事中はあんなに塩対応なのにいろんなところにキスなんてエロすぎ
いつもあんたなんて呼んでないで、最後は名前呼んでー!!by 匿名希望-
読んでるとキュンキュンします。元カレが出てきたり、まさかまさかの展開にキュンキュンします。ついつい読み入ってしまいました。
やばいー!
久々キター!(・∀・)レビュー好評だったので期待しながら購入!
九条さんのクールな塩対応からの舌が性感帯って何!
女の子が気持ちよさそうなのがまたいい!
お互いの気持ちが向き合えて九条さんのイチャラブになる姿がくるのか?!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
九条さんが塩対応で、なに考えてるかわからなくて、最初はあり得ないって思ったんだけど、だんだん愛しくなってきました。これから楽しみです。
九条くんエロいです、、笑
イケメンだし、クールだけどちょっとした優しさにキュンときます!
続きがたのしみ!by 匿名希望-
ほどよい
個人的にはかなり読みやすく、何度も繰り返しはじめから楽しめる作品です。
エロと日常のバランスがよくて飽きないし、絵がキレイ。ヒロインの設定は読みはじめの最初はうーんどうなのこの子?とは思ったけれど、読み進めている今、全く気になりません。
今後の更新が楽しみです。by 匿名希望-
最高です
絵も綺麗で話しも面白くえちえちシーンもよくて最高です♪
同じ職場でこの始まり方はないんじゃと思いながら見てたらドキドキしてました( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
えろくていい!
お互い過去の恋愛で傷ついて傷の舐め合いから始まった関係だけど惹かれあっていってでも付き合ってなくて。九条さんの過去はまだ出てきてないけど2人が舐めあってるのがとってもえろくて最高です。
絵も描写も好きな作家さんで続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-