みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

九条さん怖すぎるwwww
何もしてないのにあーゆう態度取られるの普通に不愉快だからやめてほしい!
2話まで無料だったから3話以降どういう展開になるかは少し気になりますby 匿名希望-
無料までしかまだ読めていないのですが、とっても気になります!
絵がキレイだからすごく良いですね。
ポイントに余裕ができたら早く続きを読みたいと思います!by じゅんふみ-
無料分読んだら絵がキレイだし、ストーリーもこれからどうなるのか続きが気になる展開で購入しようか迷ってます!笑
これから02人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が好き
イケメンだけど塩対応の同僚、社内恋愛でなにかトラウマかかえてるのかな?
主人公も前の会社で不倫してたっぽい。
まだ無料分しか読んでないけど、ストーリーも気になるし続きを読みたい。by 匿名希望-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです♪
絵の角度がすばらしい。
なかなかリアルで素晴らしい。
話はどうなんだろう?
あまりのめりこめませんが更新されたら読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃエロいし九条くんかっこよすぎる!無口でクール!しかもイケメンでエロい(笑)絵も綺麗だし好きです❤️
by さち6-
作者さん買いです。ヒーロー九条くんの言葉足らずで、グイグイくる肉食系な感じが凄く善いです。タイプです。ヒロインが羨ましい。この先が楽しみ。
絵が好み
最初は絵がキレイって思って読み始めてもイケメンだけど身体つきがイマイチ好みの絵がなかった。
でもこの作品の九条くんは顔と身体のバランスが好みですしクールなのにキャンディ好きも可愛い。
九条くんの気持ちが分かりづらいけど恋愛に臆病になっている知花ちゃんとの続きが楽しみです。by 葉月のアポロ-
この作家さんのかわいい絵柄が好きです。
舐めるのが好きな九条さんと傷心の知花。舐め愛なんて関係はどうなっていくのかと気になります。
知花の秘密がどんなものかわかったけど、九条さんも何かあるのか?続きが気になります。by 匿名希望-