みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー…
元彼はまぁ確かにないわ。
自分が気持ちよければいいとかありえない。
けど、元ヤン上司も十分自分本位だなと思う。by 匿名希望-
こんなかわいい女の人が、会社の同僚にこのセリフを言いますかね?ウソだろ?と全く女の人には似合わない驚きのセリフで引きました。
元彼、最悪なやつ。何でこんな奴、好きになったんだろ。そして、元ヤンの同級生。もう始まる予感しかしない。
フぇラだけでいった男がつまらなかったとは、、、( .. )
そして第三者がいるとこで自分たちの性事情をカミングアウトするやついなくね?なんかやたらタイマンは気持ちいいみたいな
感じだけど、作者さんは自分がヤンキーだった黒歴史を誇りに持ってる厨二病か、ヤンキーに憧れる田舎の厨二病なの?by 匿名希望-
絵もいいしエッチシーンもいいのになんだかとてもおしいです。笑
なんでだろう、まず仕事中に下ネタな話するとこ笑by 匿名希望-
なんでこうも
その日に会社でガツガツ致すかね…って感じで…。元彼が愚の骨頂なのはもうどうでもいいとして、他の方も言ってますが、いきなり襲ってる時点でヒーローも十分に自分本位。せめて了承とってホテル行くとかさ…ヒロインに選ばせるとかさ…もっと他に良い流れに出来たんじゃないでしょうか。このパターン見飽きてしまった。無理矢理ばかりがTLでもないでしょう。この方長年TL漫画描かれてるベテランさんみたいですが、その割に絵もあまり上手くないな…と…。酷評申し訳ない。
試し読みで、元カレの上司最悪ですね。でも、主人公にもイラッとしてしまいました。そしてかわいくない。