みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

題名と表紙で敬遠してたけど。
何度も目にしていた作品。
にもかかわらず、スルーしていた。
高評価なのがなぜなのか気になり読んでみた。
成る程。という感想。
キャラの些細な気持ちの動きを丁寧に描いている。
誠実さや切なさが読んでいて心地いい作品。by mont-
絵はまだまだだけどカワイイ
会社の先輩と後輩ものです。まだまだきれいな絵とは言えない画力であまり好きではなかったのですが、入口のストーリーが良くてつい課金してしまいました。受けの会社の先輩がとにかく良い人でカワイイ。すてきなカップルなので応援したくなる内容です。
by 腐の森の精-
絵は太めだけど可愛さもあって甘々な感じが好きです!無料分だけ読んだけど両思いになって良かったー!評価どおりです!
by あんびっつ-
男同士の純愛?
男に興味がなくても愛情が湧いて男の人を抱けるんだ。だんだんとそう持っていくストーリー展開がなかなか面白くて目が離せません。このカップルどうなるのかなあ
by 濱田典子-
応援したくなる
柳瀬頑張れ!って応援したくなるほど元カノに開発された幸介さんへの本気度が高い。
少し設定に無理がありそうだけど、漫画だからこそという感じで楽しめます!
まだ読み途中ですが、早く結ばれてーー!!by まち針ネズミ-
元カノにお尻を開拓された!?なんてすごい設定で始まってるけど、イケメンげいの後輩くんには願ったり叶ったりの状況なのかな。両思いになれるといいな
by 河内ばんかん-
まだまだ
読み始めてどんどんストーリーが変わっていくことが楽しみになってきています。
by メェ~ちゃん-
お尻
彼女に開発されたノンケを後輩(ゲイ)が落とす話し。後輩君がんばれーってなってます(笑)
ノンケとゲイの恋って、応援したくなる❗by リトル:ミー-
欠点なしの素晴らしい作品
2人の情熱的❤️🔥なベッドシーンがとても印象的だなと感じました。
あと2人とも可愛いのもすごく良い‼️by 匿名希望😘-
なんかなーー
絵柄?なんかペンの種類みたいな??そこはあんまりだけど、内容が上手く濁してくれてる?みたいなのでずっと読めちゃう。特に11話の会話の中の開発中らへんめっちゃそそられた
by あべちゅ-