みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

幸助さんがかわいい
ノンケな会社の先輩(でも後ろは開発済み)を受けとして言葉巧みに開発していく後輩くん。イラストは好みじゃなかったけど、最初はストーリーに引かれました。受けの先輩の幸助さんがあまりにかわいくて。攻めがもうちょっとイケメンだったらよかったです(物語上はイケメン設定だけど)
by TJ派-
気になる!
どんな話なのか気になりながら読み進めています。まずは無料分だけ読んでみようかなと思って楽しんでいます!
by さみひた-
?
ゲイの始まりってこんなふうに始まるのかな?周りにジェンダーの方がいないから、同性の方の始まりが想像つかないんだよな。
by かさなりしゃ-
BL
BL初心者です。かわいぃ上司をいかにして自分のものにできるか~ドキドキワクワクです。
まさかの!開発済みのノンケを虜にするにはどんな手をつかうのか楽しみ~。それにしても後輩がイケメンでっっっっ!
たまりません!by banb-
徐々に
タイトルにひかれて読み始めました!上司って事もノンケって事もツボで設定は最高です。どんどん開発されちゃんのも魅力です。
by みりんりんり-
部下と上司
会社も自宅も一緒って、こんな展開間違いなく付き合うことになるんじゃないかなって予想できる。主人公が可愛らしいキャラクターでキュンとなる気持ちわからなくもないけど、この感じでストーリー展開は、厳しいような気もする。
by smile191919-
ちょっと
ちょっと絵が古臭い感じがする.内容はそんなにハードでもなくゆるゆるでもないという感じ.あまり盛り上がらなく無料分が終わった.
by プクヒロ-
イケメン柳瀬くんは幸介さんのことが本当に好きなんだね。どストライクなんだね。後輩なのにしっかりしていて頼もしい。
by エッグプラント-
先輩さんと後輩くん
ノンケな先輩が、ゲイの後輩くんに
翻弄されラブラブになっていく。
少しずつ本気になっていく先輩…
いつの間にか、なっていた先輩、
幸せになってほしいなあby HANさん-
ノンケなのに彼女にお尻を開発って
なんかおかしい
そこの専門の医者でも
それを気にしなければ面白い
叔父さんのキャラ結構好きby ブラックマヨネーズ-