みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先輩後輩!
いいわぁ~、ぐいぐいの後輩柳瀬くんとノンケの幸介先輩。
幸介先輩めっちゃ流されまくりだけど(笑)柳瀬くんのことやっぱり可愛がっちゃうところもいい!!なんかほんわかします~by まめしばん-
面白い😊✨
無料分までしかまだ、読んでないですが
デートシーンよかった、、、🤨❤️
あんなデート理想的ですよね🥰キュンキュンしました!これからの二人が気になりました!
ポイントたまったら
まとめ買いしたいとおもいます!🥰✨✨by かわいい❤️-
たまらない
早く付き合ってほしい。なんともかわいらしいどっちも好みでいけめんよ、推しすぎる、、、
歳下っていう設定がなおよきby なんこつの唐揚げ-
面白いです!
すっごい面白いです!狙ってたノンケな受けが実は元カノから開発済み。攻めが受けをすっごく好きなのが伝わります。最初のエロがよかったです!まだ無料続くので楽しみすぎる!終わったら課金しようかな♪
by さくえぃし-
二人の気持ちに♥️きゅんします
一人はもともと女性が好き。もう一人がゲイ。女性と別れて、あっと言うまにくっついてしまうので、何か早くない?て感じたけど、それなりに二人とも悩んで考えて、、、。気がつくと課金して読んじゃいました❗️
by とくめい女子-
わ~
どんどん開発されていく姿が可愛いです。二人で楽しい時間が過ごせて良かったね~👍️ラブラブでいいねー。楽しみです
by トコット-
開発済みを更に開発ー!最高ー!上司さっさと堕ちてえちえちになって欲しい!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
すごいところで気になっていた先輩上司と鉢合わせして、どんどんおいしい状況になり、一緒に住むことに…⁉︎コメディありでおもしろい!2人が結ばれるのか見届けたい‼︎
by yummy+-
絵が可愛い
あんまりエロくは無いんだけれども
絵が可愛くて好きです。
高スペックがベタ惚れのベタ甘やかしの展開もよき!by あいこ110-
絵が好みでしたので、読み始めてみました、、スーツ男子のイチャイチャでとても楽しめました、、始まりは夢のような展開でした
by 花からパンダ-