みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

溺愛なのはとてもよくわかる話でしたが、なんかしっくりこなかったです。1話ずつが高いのと、結局 初夜まで待ってないやん と突っ込みどころもありました。
この話すごい好きです(笑)
このシリーズの中ではダントツで一番好きかも。転生ものとか有りがちなものより、こういう王道なものがいいですby 匿名希望-
御仕着せ姿で木登り!?😳
マキシ丈の御仕着せよね?😳
凄い。木登り出来ちゃうのね。淑女がやる事では無いから、そりゃあ王太子もビックリするわよね。ミリアは、幼少期兄と遊んでいたのか、おてんばさんだったのね😁。王女の為にって、なかなか出来る事じゃない。だから、興味を持たれて、人柄を知る事となり、💕溺愛💕なのね。
痣が浮かび上がるなんて、どんな術なんだろう?🤔
仲良し王女と義理の姉妹になるわけね☺️
清々しい迄の溺愛💞
甘々でほっこり☺️-
主人公が、ヒーローから想われて、そしてだんだん追い詰められていくのが
たまりません。
花の痣も、執着を思わせるようで、
純粋なヒロインを翻弄させていくのがたのしいです。by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵です。いっき読みしてしまいました。結末は想像通りでしたが、絵とマッチして読み終わりが幸せな気分になりました。続編ないのでしょうか?
こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー
しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww
皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー
もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなーby 匿名希望-
溺愛ものです♡♡
王太子さまの溺愛ぶりが最高ですね。セクシーシーンだけでなくラブの面でも楽しめました。
最初は自分なんてと思っていた主人公が彼への気持ちに傾いていくところも良かった!by 匿名希望-
絵も綺麗でお話もとっても良いです…!!
美男美女で何度も読みたくなります!!
他の作品も読んでみたいと思います😌by 匿名希望-
試し読みだけですが購読しようかと思いました。
アザという設定には面白いなっと。
お后選びにそのような設定があるのは新しくていいです。by 匿名希望-
王子様
物語の世界に引き込まれたような感じです。女の子ならだれでも憧れたことのあるシンデレラストーリー。ポイント高めが唯一残念でした。