みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すんなり動画配信の件受け入れられてるし!
きっかけとしてはよかったのかな꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
コメントも彼だったとか?by しあーす-
純愛と好奇心
好奇心でエッチな事がしたい主人公と、小さい頃からの純愛で触れたい幼馴染君の、BLならではのストーリー。
by cherry2-
一気読みでした‼️
開発動画、とか、メスイキ、とかエロエロ過ぎてそればっかり、みたいなの多いよな~。残念だったりするよね~😅って期待値低めに読み始めたら‼️ノンストップでした‼️
エロエロでありながら、2人の気持ちがちゃんと描かれていて、めっちゃ良かった‼️✨
買って良かった🎵by つぶたろう-
受けの子がかわいい!!気持ちいいことが好きで動画投稿からの幼なじみにバレてそれがきっかけで始まる恋愛!
by pokari0011-
いい!!!!
幼馴染みシリーズ大好き!!他でも読んでいたけどポイント使って続きを読んでます!!おもしろい。by MMYM-
五十鈴が可愛い。
開発手伝ってやろうか?とか真顔で言っといて実はすごい緊張してたとか、女の子に呼び出されたことを知って様子見に行っちゃうとことか、直原が好きすぎて可愛い。
付き合い始めるとこまで見ました。
五十鈴の想いが届いてよかった。ほっこり。by ハナハナソラ-
ちょっと過激なタイトルだけど案外内容は純粋な思春期感で進みます。途中から応援してしまうし可愛いしで大変コーフンしました。
by ぴぃたんまぉたん-
うん
こういうのって最初から感じまくりのアンアンなきがするけど
そういうのじゃなくて私は初めて見たから面白かったby ただのBL好き-
2人がくっつくまではめちゃくちゃ良くて、すっごいいい作品見つけちゃったー!と思ったけど、今途中まで配信されてる攻めの初めての相手がとっても地雷です…
早く決着ついて欲しい〜by もちもちほっぺさん-
あり
こういうのもありだなぁと思えるようになりました。
お互いに惹かれ合うから、どこかで繋がれるんだなと無料分を読んで思いました。by ゆらゆらぴよん-