みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
爽やか
ドロドロした部分がなく、さらっと読めました。もう少し、まわり道的な部分があっても良かったような気がします。
加藤さんに食べてほしい、、、と書いた付箋紙付き料理本があるとか笑、つっこみどころは満載だけど、お互い惹かれあってる様子が気持ち良いし、元妻の嫌がらせとかもなくて読み終えた後も幸せな気分になる良い作品だと思います!
by cocoa_coco-
短編なので長くてダラけないのはいいんですが、展開が早すぎて…
エッチシーンも中々に色気があっていいんですが、所々違和感を感じてしまう>_<by 匿名希望-
絵は綺麗で好みでした!お話も短編でさくっと読めますが、内容があっさりと薄かったです。もうちょっと深かったらなぁ
今回
この作品を読んでみて終わり方があっさりしてるなと思いました。
告白返事せずに行為をしたり元奥さんが邪魔したりしたあとくっついたと思ったらそこで終わりでその後が見てみたかったです。by 匿名希望-
試し読みを読んで。。。絵がすごくきれいでいいですね。エッチシーンも絵がきれいなのですごくいいです!!そして主人公がカッコイイ!購入します!!
八百屋さんでガタイ良し
なんで?畑も自分でしてるとか?
イケメン店長?なら他にイケメン狙いの客が居そうだし、話の展開細かな疑問が多々あって内容が頭に入ってきませんでした。絵は好きな感じでした。by 匿名希望-
???
試し読みだけで、お腹いっぱいな内容。無理矢理エロくしようしようとしているのが嫌だと感じました。でも、短編なら読んでみようかな?
試し読みだけでなかなかエロいです。。
それにしても、八百屋の加藤さんたらイケメンじゃないの!続きが気になるわ〜by 匿名希望-
イラストがすごくキレイです。
まだ読み始めたばかりですがストーリーもサクサク進むので読みやすいです。by 匿名希望-