みんなのレビューと感想「逞しい八百屋さんの絶頂セックスでイかされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
八百屋のイケメンに恋したなんて日常の中でなかなかない設定だけど、かなり色気、カッコよさのあるメンズでキュンとします。
彼女もとても柔らかく可愛い普通の恋する乙女です。by 匿名希望-
好きになって彼に猛アタック、、ベタな展開だけど、普通の恋愛もほっこりするな〜と思いました。
8話で完結しちゃってるのは勿体ないな〜と思いました。by 匿名希望-
おもしろ
突っ込みどころ満載のストーリーだけど、そこがまた良い!お互い引かれあってるし、嫌がらせとかはあのストーリーからはあるあるなのかな?
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーはあっさりめで、男の子がイケメン!たしかにかっこいい!!胸キュン
絵も綺麗で可愛いし男の人がかっこいいし体格もよくて最高です。
話も短いので一気に読めるしいいと思います!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました!
男性は男らしい体つきをしているのですごくドキドキしてしまいます。
8話完結というのも購入しやすいです。by 匿名希望-
絵が好き
エッチシーンが好き
丁寧にコトが運ぶし大切にされてる感たっぷりなのが堪らない…
居酒屋の出来事とか、ビックリするぐらいの偶然でマンガあるあるになっていますが、まぁいいか。by 匿名希望-
面白そう
お試しを読みました。急な展開ですが、面白そうなストーリーです。絵もきれいで読みやすいです。課金しようか悩みます。
タイトルが…
タイトルが…八百屋さん😁面白いなーと思って無料お試しだけ読んでみました。
ポイントがたまったら読んでみようかとおもいます。by 匿名希望-
綺麗な絵です!
他の方が書いてらっしゃるように綺麗な絵で読みやすいです。
短編ですし、ダラダラと長引かないのでオススメです!by 匿名希望-