みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下同期との恋愛❗
展開が早すぎるけど、椿ちゃんの事が好きすぎる桐崎くんには早くないのかな?
椿ちゃんの身体がエロい🎵by fumifumi23-
惚れてまうやろー
同期と突然の泊まり込みでトラブル対応。何かと仕事ができる同期になんかモヤモヤ。そんな2人が急接近⁈いままで見たことない顔にドキドキが止まらない〜‼︎桐崎くん、イケメンすぎ〜
by なななt-
ヒロインが意地っ張りでヒーローが余裕たっぷり、な2人
絵も可愛くハッピーエンドで良かった
ただヒロインが毎回同じシマシマのダサいスカートを履いているのが気になったby cocoma-
ストーリーの進展が早い
絵はとても可愛くて、彼が一途に彼女を好きでいることがよくわかる作品。
でもストーリーの展開が早すぎて、よくわからないまま進んでいき、最後はハッピーエンド。
ハッピーエンドでよかったけど、もう少し詳細わかりやすくして欲しかったです。by めろりぃ-
年下同期はイジワルで一途で…
会社の異性の同期同士で、こんなに愛し合える恋人になれるなんて…と思うぐらいの2人の恋愛関係にうっとりしました。
by ちゃーちゃん ねこ-
ん~
絵も好きだし話しの内容も好きだけど、話しが短すぎるのが残念です。
もう少しこの二人の話しが読みたかったなと言うのが感想かな。by 匿名希望-
男の子の強引なところもあり、優しいところもありで、なかなかよかったです。
女の子のムチッとした身体も好きです。by 匿名希望-
絵が断然好みすぎて、男の日の圧倒的顔が好き
押しに弱かったり、恥ずかしくて涙目的なの
大好物すぎてつらいby 匿名希望-
いきなりエロいシーンから始まっていい❤︎じれったいストーリーが多いから、展開早くて◎あり得ないところもあるけど、全然OK!
絵は独特で、好みが分かれそうですが、ヒーローがとにかく一生懸命で、かっこいいです!。エッチも、少しメンズよりな濃厚さですが、とても良かったので、あっさり完結してしまい、残念です。