みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキちょっぴりハラハラ
恋愛の心の部分がとても共感できるように描かれていて面白いです!読んでいるとつい感情が入ってしまいます!
by すかな-
親が過保護で幼なじみと同居。漫画ではあるある設定?だけど、母親たちが親友でも異性と同居は普通にマズイでしょ。親おかしいよねw
あるあるなお話だけに、今のところは展開があまり気にならなくて、この評価です。
今後に期待かな。by 匿名希望-
幼なじみは最強!!
イケメンで、年上の幼なじみ!!そんなの最強ですよね!!無敵に決まってるじゃないですかぁーーー!!
でも、素直じゃないので、そこだけがもどかしいですね~by 匿名希望-
ん?
よくありがちなストーリー。幼なじみと同居、親も安心!って大人の男女に幼なじみもないないwww そして恋に発展、ハッピーエンド。
いい
溺愛系…大好物です。ちーちゃんも少し変態さんでイケメンで好み過ぎます。
購入最新話までしましたが…早く続きが、見たいです。by 匿名希望-
溺愛モノ好きなので読んでみました。
過保護が過ぎる感じで、ちょっとまだハマるまではいきませんが続きに期待したいです。by 匿名希望-
最高
無口な彼最高!
どっかじゃなくて私の近くにいてないかなー
見逃してるだけじゃないよね、いません、そんなん。by 127870-
面白い!
過保護すぎるけど、それだけ思ってるんだなーっていうのが伝わってくるから読んでてかわいい♡ってなりました笑
やっぱりイケメンは強い!
続きが気になりすぎる〜♡♡
早く読みたいです(*´˘`*)by 匿名希望-
こわい!こわい!こわい!
顔がよければ全て許されるわけではないことを、強く主張したい。心配になる。大丈夫かな。by 匿名希望-
幼なじみ
みんなが好きなネタです、こちらも!お互いにすきなんやーんといいたくなりますが、まずはじっくり読んでください