みんなのレビューと感想「【新装版】終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙に惹かれて、無料分を読み始めましたが良いです!!
これからの2人が気になるので、次のポイントで続き購入します☆by 匿名希望-
キレイな絵です。シリーズ物なんですね。初めて読みましたが、特に問題は無さそう。他のシリーズも気にはなりますが…
ウドウ兄がすごいカッコいいになんですねこんなに拗らせてるんだろって感じでそのもどかしいところが良いです。
あんなにあっさり付き合い始めるキヨタケがめっちゃ男前だと思いますby 匿名希望-
読み始めはかなり拗らせていて切な過ぎると思っていたけど、受けは付き合っていると思っていたなんて。何だかんだ良い感じで。絵もかなり自分好みでエロさもあって楽しめます。
最後のうどうくんが可愛すぎて萌えたわぁ~!!
ずーっとずーっと好きだったんだもんねぇ
続きの作品も読みますわぁby 匿名希望-
良い!
最初は強引で嫌われたと思ってたのに彼は付き合ってるつもりだったとかドキドキが、止まらない!
無料分だけのつもりだったけど購入決定的!by 匿名希望-
スーッと、
ストーリーが入ってきて、懐かしい学生時代の恋を思い出しました。
似たような恋をしてたのを(笑)
時間を巻き戻してくれた作品でした。
最後まで読みたいと思っています。by ブルまあ-
よくあるカッコいい系とかわいい系ではなく、しかも明らかに攻めと思っていた大きくて執着してる方が受け⁉️
ホダサレ攻めですか?by ant1061-
誤算のハートで、ちょっとイジワルSっ気な烏堂兄が、こんなにかわいいヤツだったなんて。
なので、誤算のハートを読んでからこちらを読むことをオススメします。
清武、ピュアでいい男でよかった。by 匿名希望-
切なくて良かった
きよたけが受け入れるのがあっという間だったけど、全然気にならないぐらい感情移入出来て良かったです。バスケットのゴールを決めるシーンも、2人で奇跡が起こせたんだな。って思いました。
ストーリーが変だけど!
絵はキレイだし昔の恋を引きずる的な設定も好きなんですけど…
いくら弱ってるからって気づかないのは無理すぎでしょー!って思いながらもついついストーリー追いかけちゃうからやっぱり好きなんですね。by まくらく-