みんなのレビューと感想「イく瞬間の心音、聴いてみて?~スパダリ医師の癖ありエッチがぴったりハマっちゃいました~」(ネタバレ非表示)
!?
いや、どんな設定!?!?裸にそれを持つのはなんか面白い気がする笑笑
とにかく気になっちゃいました笑笑by ruu4-
変態だなぁ
そーいうプレイなのか、性癖なのかたまたま刺激的な行為をしたかったのか。絵が可愛いだけに。私の好みの内容では、なく残念だった。
イケメンドクターがホテルで聴診器だした!!
え?普段持ち歩かないけど笑
どんなプレイがおっぱじまるのか!?
課金しなきゃ読めない……課金だな。
面白そうなストーリーで先が楽しみです。by 匿名希望-
医者
お医者さんって、なんかいやらしい感じイメージです。笑。
暇が出来たら、読んでみたいと思いました。
マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、いいですよね。by 匿名希望-
読んでいて本編もかなり好みで、完璧な内科医だと思ったらそんな性癖があるなんて!とギャップでした!ちなみに本編のストーリーに出てくるチョコと日本酒の組み合わせ、やってみたくなりました笑
お医者さんとのエッチってすごいエロいなと思いました!ただ、聴診器つけたままって絶対耳痛いし、大きい音鼓膜がーって気になってしまいました…
お医者さんでイケメンで優しいなんて最高すぎます!!あんなエッチもしてみたい!!
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68-
絵が好きで試し読みから購入。医者との合コンで、恋がしたいのに医者よりお酒好きをアピっちゃった主人公。ヘコんでいると1人のヒトから誘われてそのままホテルへ。エッチシーンもキレイ。ちょっとぷレいてきなエッチかもだけどイイです!
初めて会った日にホテルどころか、聴診器とか出されたら引くーー
口説き文句も中々つらいけど、漫画だからいいか。。by 匿名希望-
すっごくおもしろくてやらせさもあって続きぐとってもきになります。もっとポイントがたくさん欲しいです。