みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)
本作品は2026年3月4日(水)15:00をもって配信を停止させていただきます。
おもしろ〜、下手なの我慢してたなんてウケるけど実際下手でも言えない…めずらしくオケケがある作品でビックリした。
無料分を読みはじめました。久し振りにBL読んでます。絵は少しクセがある?けと読みやすいです。続きが気になります〜。
by 72himawari-
うん、
期待を裏切らないエロさ!最高です!
他の作品でこの作者さんを知ってからハマってます。さらっと読めるBLだから初心者にもオススメby もっちゃんマンガ-
とりあえず無料分まで読もうと思って読んでみたら、ハマりました!気付けば最後まで課金して読破!
絵もかっこ良くて内容もめちゃくちゃ良かったです。これはオススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
難しい問題
体の相性があわない問題
男女のカップルでもありますよね、、
演技で騙すのは心苦しいけど伝えるのは難しい、、、
タチネコ入れ替わるシーンがあるのでどちらも楽しめますよby あきまらまさや-
長年の片思いを成熟させてノンケを落としたさくやと、自分が受けになるなんて想像もしていなかったキョウヘイの同級生カップル!
リバだけどリバじゃないというか、リバ苦手な方もこれは問題なく読めると思います◎
絵もすごく綺麗でストーリーも面白かった!!by ななしさんが通ります-
(*^^*)
主人公たちが、めっちゃかわいいかったです。(ノ≧▽≦)ノ 無料試し読みだったので、続きが、気になりますょ~
by ようちゃんよ-
タイトルだけ残念でしたがストーリー、エロさが個人的にストライクでした。リバースでもなくタチとネコ、逆パターン面白い。21話と読みやすくお財布にも優しく何度読んでも飽きません!
by パッチム-
ハッピーエンド問題なし
やっぱりこれぐらいラブラブでいい 爽快 単純に愛の話でかなりセクシーだけど 面白かった 続編見たい あまりこの手のものがなぜないか不思議
by 山本ひろこ-
作者さん買いです。絵も物語も好きです。これからどうなっていくのか楽しみにしながら続きを読んでいます。
by サマンサ タバサ-