みんなのレビューと感想「俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好き!
題名で買いましたが大満足です!!
受けくんが体を重ねれば満足で、少しエッチに物足りない。と友達に話しているのを偶然に攻めくんが聞いてしまい、立場逆転を試してみるのですが、このやり取り、エッチ逆転にニヤケがとまりませんwby 匿名希望-
読むべし
絵もよし、エロ具合も申し分ありません。早く続きが配信されないかと楽しみになる位です。まだ、序盤ですがお勧めです。
続きが気になる。
ミツハシ先生の最新作です。やっぱり面白い。今のところまだそこまでハードではないですがこれからどんどん面白くなりそう。
やっぱりいい
ミツハシさんの漫画大好きです!今回もどエロくて最高です!
お話もしっかりしてておすすめです〜by 匿名希望-
受けが段々可愛く見える!
えぇー?そういう感じー?( 〃▽〃)
攻めがだんだんかっこ良くなってきてキュン。受けも可愛いです!男同士だからあんまり恥じらいは無いけど、6話でスッキリ終わって、これはこれで良いですね!by 匿名希望-
タチ好み
高校の同級生だった恭平と朔也、二年間同棲中。ノン気の恭平がタチで、上手くいってると思ってたら、自分のエッチがイマイチだと知る。
何が悪いのか、朔也がタチをやらせてくれと提案されトロトロにされてる最中で、次は道具を導入〜。ミツハシ先生なんでエロみ強し。by shihirojun-
作者さん買いです。
この内容は今までに読んだ事ない話で、この先どうなるの?と早く続き読みたいと思いました。by 匿名希望-
絵がめっちゃ好みです。
ストーリーも面白くて早く続きが読みたいです。
エッチ下手って直接でも間接的でも言われるのは嫌だなぁ~(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵は綺麗 お話しも面白い エロもありで
次の配信待ってます。エッチが下手には
笑い🤣ました。凹みますよね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者買いです!
前作の調○開発生活〜君が堕ちるまでやめられない〜が好きすぎて、こちらも一気に購入しました!
絵が見やすいし、どちらも多少強引な感じが◎by KOOK-