みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかすごい
どんどんつっき読みたくなるし、どんどん妄想膨らむし、仕舞いには顔タイプ過ぎて話しでるかと思った。イケメン好きは呼んだらハマると思います!
かわいい
とっても絵が素敵だなと思い、見始めたらとまりません!
2人とも可愛くて、次はどうなるのかきになります!by 匿名希望-
波乱の予感しかしないです。
2話目で、2人が似ていたので一瞬頭が混乱しましたが、別の人だと知ってこの先の展開が楽しみで仕方なかったです。by 匿名希望-
同級生
プレイルームという不思議な設定からですが、主人公の不安定な気持ちがよく描写されてて面白かったです!絵もきれいでした!
読み始めたら止まらなかった。一気に全部読んだ!ちょっと現実離れした話だなぁ
キャラのテンションが社会人っぽくない時があるかな。でも楽しかったby 匿名希望-
絵がきれいで素敵です。
もりや君、良かったね(^-^)/
つじむら君は少し子供っぽく感じたけど、時々見せる男の顔がツボでした。by 匿名希望-
いぃなぁ…。
違う人とセフレ関係にありながらも、ずっと心の中に想っている人を忘れられない…そういうのってすごく切ないですよね。
でも、形はどうあれ、その想い人と結ばれてよかった❤️by 匿名希望-
可愛い
2人とも可愛くてすいすい読んでしまいました!!
こんな恋の仕方もあるのかなー!なんて考えながら読ませて頂きました!!by 匿名希望-
良かった!
作者さん買いです。先生の作品は色々な話があるのですが この作品はたぶんこうなるかなぁ?と思いながら読みました。
2組目の方が 私は好きでした。
最後はカップルになれて良かったです。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでないんですが、もうこれは絶対面白いので今からゆっくり全部見ていきたいとおもいます!!!