みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い受けの男の子ですね。その思い人があほっぽい。どうなるのやら……………そんなあほ男子とのキス未遂で、あんなに夢に見るなんてよっぽど好きなんだなぁ~
前半読み終えたんですけど、another roomの方が、良かったってレビュー多かったので、ポイントで少しずつ読もうかと思ってます(^^)
無料配信分を読みました。絵は綺麗でかっこよくて好きです。ただ辻村くんと七宮先輩の顔の区別がつきにくいです。アップになったら分かりにくかったです。髪型も前髪の感じが違うだけだし。
シチュエーション
こんなシチュエーションあったら興奮しまくりですね、忘れられない恋って結構あると思うから共感できる人も多いのではないでしょうか!
気にはなる
無料2話を読んで続きが気になります。ポイント追加しようか迷いますが、すごく引き込まれるわけでもないので少し迷います
面白そう
まだ無料分しか読んでいないのですが、出会い方はありがちかもしれないですけど、めちゃくちゃ面白そうです!!
これから読みます!by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になりました。スピンオフもあるみたいだし、とてもきになります。
おもしろそーでした。by 匿名希望-
可愛いかよ
かわよすぎる
最初は?になったけどのちのちに理解出来る
ので見放さないで、最後まで見てください!
とってもかわよくて愛らしいですby 匿名希望-
好みの展開!
年月がたち、気になる相手と再会というシュチュエーション、いいですね。色々な感情があふれる中で、我慢出来ずに一人でしてしまうシーンも好きです!ハッピーエンドになりますように。
初買いですw
作者様の作品…初買いです。
なんで出会って無かったんだろう…とても好きな絵面…そしてストーリーw
今後徐々にその他の作品も読みたいと思います。by あおい624-