みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。初恋から大人になっての展開の設定ですが恋愛あり、エッチありで読み応えある作品になっています。エロシーンが激しくて美しくて凄いです。後半を楽しみにして下さい。
作者様が好きなのと
…完結して終わりが見えている安心感で購入しました。
絵柄は少し古いかもしれないけれど、キチンとストーリー性もあるし、何より2人が幸せなのがいいです。
今後の話も読みたいですね!!by いつまでも漫画好き-
おすすめです!
バレエってまったく興味無かったので、普段だったらスルーするのですが、この作品は絵に惹かれて読んでみました。
一気に最後まで読みました。
二人が不器用過ぎて、可愛い!
おすすめです。by 匿名希望-
佳門さえこ先生の作品なので即買いです。さすがです恋愛強めのエロの濃さ。舞台となっているバレエには全く縁がありませんでしたがかなり楽しめました。13話のGEOの続編も楽しみに読みました。絵が変わってしまったのが残念でしたがその後が読めて幸せです。
素敵です。
ストーリーが良い。エロさも期待を裏切らない。最後の舞台は必見です。素敵すぎて、本物のバレエ観に行きたいなぁと思いました。
作者買い
やっぱり、好き。
私がBLものが良いな、って思うようになったキッカケの作家さん。登場人物はキレイだし。絵が好き。話も。好きだなぁ。by 匿名希望-
安定の画力とエロさがたまりません。
13話だけ別のお話です。
過去作を読んでいるかたは嬉しい1話ですよ。by 匿名希望-
作者さんの描く男性の色気ったらたまりません!格好良すぎる!
純愛のエッチシーンはやっぱり良いですね!好きが漏れすぎて。by よれよれさん-
トラウマを抱えて大好きなバレーを楽しめなくなっている黒の王子と、そんな彼に子供の頃から憧れすぎて拗らせてるの?って思えてしまう白の王子。
二人が心を通わせたトロットロのエロシーンも最高ですが、バレーのシーン綺麗でした。
二人の続きのお話が読みたい‼️です。by 匿名希望-
ちゃんとエロい
いつもこの作者の方のお話読ませていただきます。
エロも多くて、そーゆうの求めてる人にはいいとおもいます!by 匿名希望-