みんなのレビューと感想「白の王子と黒の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい世界
バレエの話ですが、色々調べて大変だったんじゃないかなって、マンガよりこっちが気になっちゃった。
どんな展開になるのか楽しみです。by めちゃの-
長々してなくていい
BLで、長く続いてるのもいいけど、この作者さん、案外キチンと終わってる話が多いので、安心して課金できます。
そして、エロいし。
長い話も勝ってるけど、最後まで読んで、あれって感じのもあるし、終わりがわかってるので、ゆっくり課金しながら読みます。by 匿名希望-
作者さん買いてす。
この作者さん、はずれないですね。
最初、珍しくエロがないなって思ったら、後半はがっつりです!by 匿名希望-
筋肉美
絵も綺麗でキャラクターもわかりやすいです。
黒の王子と白の王子のバトルカッコいいなぁと思い見ていたら急にBL展開なんですがイヤじゃない!筋肉の描写も良きです!by わやなかま-
作者さん買いです。
珍しいシチュエーションだったので読んだけど、いまいにハマらなかったので途中でやめました。by 匿名希望-
さすが!
この作品の作者さまが大好きです。絵がとても素敵で色気が凄いです!バレーは詳しく分かりませんが、とてもセクシーで美しいな〜っと思いました。
佳門先生さすがデス。バレーダンサーの世界を描きストーリーも素敵だったし、ダンサーの肉体美が素敵。最後にかなりエロいシーンがあり満足デス
by キョン子-
憧れの人と出会って仕事を共にして、それが憧れではなく恋だと気づいてしまった。互いを思って競いあい高めあう二人の姿がすてきです。
普段は爽やかな感じで振る舞ってるのに、絡みのところではフニャッと、エロくなってしまうギャップがよかったです。
タイツ姿がなんとも
少しずつ近づくまではじれったいくらいだったのに
お互いに気持ちを自覚したところから
一直線にエロエロしちゃって(笑)
実は深刻な事情を抱えながら
相手を意識することをエネルギーにして
成長していく(いろんな意味で)二人の幸せを祈っておりまする。
タイツ姿がなんとも美しくいやらしいの、よかったです。by 匿名希望-