みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいです!イケメン2人の絵面はとてもきれいで美しい!これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
アマエロかな?
攻めのスパダリさんがちょっと変態で面白かったです。
恋愛をしないように心閉ざしてた受けさんが少しづつひかれていくのも良かった。
スパダリさん家族好きだなぁ。by ユキユキ-
絵がキレイだったので、読んでみました。千嶌さんキレイな顔。皇さんもキレイな顔ですね。皇さん、なんか訳ありな感じがする。まだ、途中までしか読んでないので、続き読みたいと思います。
by きんちゃんママ-
作者買い
先生の別作品を読ませてもらっていたのでこちらも購入しました。
デフォルメで書いてあるとこもあったりして楽しめました!by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。
戦闘民族で紳士の皇さんはかっこいいし、かっこ可愛い悠海もいい!!
話も面白いし、エロもあって満足でした。by 匿名希望-
人に対して、あまり執着がないように感じる悠海。でも、孤独感を隠し続けていそう…。偶然の出会いの皇。会った時から悠海のシルエットが気に入る。そこに再会のまさかのお近づきチャンス!無料配信だけ読みましたが17話完結だから、最後まで楽しみにしたい!
こういう華奢なのが好きです。絵がいいです。
それにしても、布ごしでもわかるシルエットってなんだ?どんなんだ?by 匿名希望-
面白くて、絵も良くて、皆さんの評価が高かかったので読んでみましたが、納得の評価でした。2人のやりとりが可愛いところもあって、最後まで読みたいと思える作品でした。
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもキレイでしたし
ストーリーに雰囲気も
試し読みでしたがドキドキしました!
続きが気になりました!by 匿名希望-
思ってたよりも
すごく良かった(//∇//)
ツンデレ天然なんてほんとに記念物〜
私もそういう人でありたかったが、そんなのは全くもってなかった(笑)by 匿名希望-