みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごく高評価だなーと思い気になって購入。
うん、評価の理由がよく分かりました。
まず絵柄というか雰囲気がすごく好き。キャラの性格も好き。エロい。by 匿名希望-
ツンデレ系の凹だけど結構癒されて甘やかされてる感がたまらなく良い。一方なにフェチ?と言うのかわからないけど凸はいい男なのに少しヘンタイ系でソフトなのにグイグイくるところがたまらないです。過去の恋の痛手を絡めた場面は良かった
すれ違いや勘違いがあったりでハラハラしたとこもあったけど、最終2人幸せになってストレスフリーで終わってよかった!
前作もお漏らし性癖があってエロさと面白かったですが、今作もエロさと面白かった。
ふぐりフェチの賢斗さん(攻)と過去に上司の二股が関係があった悠海さん(受)、色々とやられてます。特に5話と17話で賢斗さんが測定器を持ってふぐりを測ろうとしていたが、悠海さんにばれてしまって笑えた。by 匿名希望-
良いね
無料分だけのつもりが全話買ってしまった!!
BL最高!絵もキレイだしアッという間に読んでしまった!!by 匿名希望-
絵はキレイでストーリーの展開が面白くサクサク読んじゃったけど、皇さんがだいぶ変態であんまり入り込めない自分もいた。
イケメンであんな一途に想ってくれるのにはキュンキュンした。by 匿名希望-
二話の無料分まで読みました。
これからーって時に!続きが気になりすぎるじゃないですか!!!笑
絵も素敵だし、こじらせてる受くんがこれから、どう心を開かせられていくのか…楽しみです♡by 匿名希望-
受けも攻めもめちゃくちゃ理想的でいい!
はじめての作者さんだけど、絵もきれい、ストーリーも変態さありだけど溺愛ぶりがいい。大満足です。by 匿名希望-
絵がキレイだし、ストーリーも良くも悪くも王道いってて読みやすい!
って思っていましたが、まさかのふぐりフェチ。。笑
しかも"ふぐり"って存在には日常生活を送る上で全然触れないので、
今回で一生分堪能しました。by 匿名希望-
素敵
エッチシーンがエロエロでもぉ堪りません。ふぐりがどストライクでぞっこんになる展開はとても面白かったです!王子様系攻めは本当最高でキュンキュンしました。