みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

変態だけどいい
どっちもカッコイイし可愛い。
絵が綺麗なのでスムーズに読めてあっという間に完結です!by 匿名希望-
ハイスペの皇と美人の悠海♡お似合いでHがエロい♡
皇が悠海のふぐりに一目惚れから始まるけど、だんだん悠海の気持ちも絆されイイ感じになってきた♪と思ったら小さな勘違いからズレてしまう悠海の気持ち…見ていてモドかしくて切なくて…
ラストで幸せな2人を見て嬉しかった♪by 匿名希望-
こんなに明るい変態でいいのかな(笑)
溺愛されまくりますが。
はじめてこんな変態なBL見ました!
でも楽しかったです。by 匿名希望-
ただのエロ話になるかと思いきや、正統派純愛を貫く構えを見せて、十分楽しめるストーリーが展開されて最後まで読んでしまいました。愛が捻じ曲げられることに抗して諦めない戦闘民族の心は私たち一人ひとりに必要ですよね。
by 昔狐-
絵が綺麗
絵が好みでしたが、ストーリーもなかなか面白かった。BL漫画王道の要素も沢山盛り込まれていてエロあり笑いありでオススメです。
笑いありエロあり!
作者さん買いでしたが、今回も買ってよかったです(*´˘`*)
ベットの描写もたっぷりあり、コメディ要素も程よくあってキュンキュンします!!by 匿名希望-
ランキング上位で 高評価立ったので 初めての作者さんですが 購入しました。絵がキレイ! 性癖がやばくてエロい(笑)楽しめました。
絵がすごくキレイです!
お漏らしも良かったので購入しましたが、こちらの作者様はフェチを取り入れるのが好きなのですかね、どちらも最後まで愛すべきフェチがブレず素晴らしいです。
fとは何ぞや??と最初思ってしまいましたが、なるほどソレだったのか笑by 匿名希望-
タイトルのfってそういうことだったんですね!
イケメンの変態サイコーです。
ちょっとドン引きするキャラなのに。エロさと面白さがいい感じのバランスで一気に読みました。by あさむし-
最高です❗
絵もきれい、話も面白い、エッチもたくさんであれよあれよと言う間に、全話購入してしまいました。変態攻め好きな方、超オススメです