みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
fの意味、ストレートでいいです
fって確かに、顔やちん●のように人それぞれですよね
そこに好みもあるとは考えた事無かったけど
イケメン取引先上司からの
猛烈変態アピールが返って可愛いなと思える作品ですby 匿名希望-
性癖が…
はじめてこんな性癖のもの読みましたが、おもしろくて、切なくて笑えました。何度も読み返せるお話でした。
まだ無料分しか読んでませんが、なかなかの変態っぷり最高です。
好きな作者さんなので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
前作がどうにも物凄く大好きだったので作者さん買いです。
でも、タイトルのfがわからなくて、先にレビューに目を通して…初めてその言葉を知りました。
前作のお漏らしもすごい性癖だと思ったけど、今回のふぐりもびっくりで。
でも、今回も絵がすごく色っぽくて、性癖以外は完璧な皇さんもステキだし、悠海くん(ホントこの名前好き)は可愛いし。
天ヶ瀬くんもステキでいい人だし、皇さんの家族も最高だし。唯一クズな元上司は天ヶ瀬くんの協力があったり皇さんが追っ払ってくれたりで、ほぼ全編に渡って嫌な感情になることなく、時にはフッと笑わせられつつ色気にやられながら読めました。
次々出てくる、悠海くんのふぐりを例える皇さんのワードたち(笑)とか、皇家の家訓とか、もう何でしょうね、大好きですとしか。
絵にもえっちにもストーリーにもふとした笑いどころにも満足させられるので、とにかくおススメです。by HI-RO--
この作品は、たまたま本屋でみかけて、買うか買うまいか迷った挙句、結局買ってしまった作品です!笑
もちろん面白かったです!by 匿名希望-
皆さんのレビュー見て直ぐ検索w
あぁ。なるほど。と即ググって笑いました😂偶然見掛けて読み始めたけどキラキラ王子具合が好きです✨この作品に足を止めた皆さん是非、他の方のレビュー見て[f]ググって下さい😂
エロい!エロい!2話無料のを読んで、3話目だけ購入してみた。
その3話目がえろ過ぎる!!
絵も綺麗だし角度もいい!めちゃくちゃ気持ちよさそう!by 匿名希望-
すごくエロくて、面白い!
変態王子の溺愛がステキすぎです。どんだけ塩対応されても、ひるまない。ぶれない変態さが、とても面白いです。エロもドキドキしまくりで、大満足です。
by じゅんぷぅ-
無料の2話だけ読みました!!!
ん~これは続きめっちゃ読みたいやつだー!!!!!
絵も綺麗で受けも攻めもイケメンで
言うことなしです。by 匿名希望-
とても面白かったです!!
攻めが紳士かと思いきや、変態で、戦闘民族!?笑
みたいな感じで楽しく読ませてもらいました!!
ハッピーエンドで最初から最後まで読みやすかったです!!by 匿名希望-