【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想

NEWオメガバースの話です。
2人の今までの成長の中でトラウマや葛藤に悩まはれていたのに、引かれあう二人は会うたびに発情してしまう番同士。
いつかは二人仲良くハッピーエンドになる過程を読みたいと思います。by ヒロム~-
NEW紳士すぎて惚れる
橘さんが紳士なのに色気があってキュンキュンします。そして絵が綺麗なので読みやすい。
このあとどうやってハッピーエンドに持っていくのか気になります。by 匿 名 希 望-
NEW絵がとっても綺麗で読み応えがあるのですが、1話ごとに解説や募集みたいな項目があるのがちょっと勿体ない気がしました。
by みー1o-
NEW描写が好き
とにかく絵が綺麗で主人公もかわいく、男性もかっこいいです!
設定がわざわざ非現実的なものじゃなくてもいいのでは?と、思ったりもしますが、生まれながらの運命の相手で本能で求め合ってるっいうのがいいのかな?男性が理性を保つ表情がまたいい!by つまん-
絵が綺麗
Ω、αなどのお話は差別的な話のイメージで、私はあまりしっくりこないことが多く、この作品もやっぱり、そういう意味では読んでいて辛くなることも多いです。絵や絡みは綺麗だと思います!
by なな56-
急すぎる、、
何の関わりもなかった2人が急すぎるスピードで展開しているので、もう少し時間をかけて関係を深めてからが見どころかもしれません!
by み〜く-
上司の
体力が半端なくて…びっくりしました。こんな男の人、実在するのかな…まじで…私ならもう召されちゃうよ…。毎日毎日お疲れ様です。
by さゆり1106-
Ωとかαとか良く分からないけど
Ωとかαとか良く分からないので、全く興味がなかったのですが、この手のマンガを初めて読んでみました。これはストーリーがしっかりあって面白いと思います。ちょとはまりそうです。
by GTG-
本能か運命か
本能で求めてしまう相手と付き合いたくないオメガ。ベータだと思って好きになった人はアルファだったことを知って拒否したのに、やっぱり心が求めてしまう。
by のりママゆき-
不思議な世界
Ωオメガ、αアルファ、βベータの三種に分類されてる社会。アルファやオメガが特殊でベータはたくさんいる普通の人という設定が面白い。Ωのヒロインが発情するとそのフェロモンを嗅いだα達が狩りをするかのように必死に探す様子が獣のようです。ヒロインが運命のα男性に出会えて良かったし、発情を静める方法が身体の交わりだけというのも面白いですね。
by yumi4131-