みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)

NEWアルファがオメガの発情に抗うことができないのはわかったけれど、運命の番だということを相手に知られるのはいけないことなの?お互いがそのことを理解したほうがスムーズにことが進むと思うんだけども…。これからお話がどうなっていくのかとても楽しみです。
by メタ子-
いい
最後まで読みました。いわゆるオメガバースものです。最初は結構ややこしい展開でしたが、相思相愛になった後はどんなエピソードも大したことなく問題解決でめでたく結婚して終わりました。
by mimi11111-
絵は凄く綺麗だなと試し読みから読み続けてます。オメガとアルファの物語で、それぞれに過去があるけど向き合って行くのが見れました。
by ぱんだ25-
すみれさんのピンチを救ってくれたアルファ男性とのこれからの関わり方、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
かなり最初から発情などと出てきてやらしいやつなのかなとおもったが、それだけではなくてとてもよかった!
by ポパイ2世-
DNA
DNAみたいなのか本能で運命の相手を見つけるシステムがあれば離婚はないし幸せな結婚生活が遅れるのでしょうか。身体の相性だけの運命の相手のお話ですが、少しうらやましいです。
by くるみそちゃ-
仕事大丈夫かな
運命の番のお話、たくさんあるんですね。理性に勝ってしまう状況と深層心理が合致している、ということなのかなあ?これを職場を舞台に話を進めるのはちょっと無理があるのではと思い、入り込めませんでした😢
by もうあります-
絵は少女マンガだけどエロい
素敵な上司の橘さんとの恋物語ですが、
発情を抑えるために仕方ないとはいえ、
会社でエロいことしててひゃあって感じです。
仕事しろよってつっこんでしまいます笑by ネロリンゴ-
疑視感あり
せいべつを記号化した漫画って、見たことあるなぁと思いました。面白いんですが、何かしらにつけ、?、と見たことあるぞとなるので残念ですが、面白いのは面白いです。
by もじゃ~る-
絵が綺麗で自然です
絵が綺麗で自然でいいです。他のエロ漫画は、バケモンじみた、おっぱいお化けのような女性が多く、おっぱいは大きければいいと思っているのでしょうか。この作品は、エッチの描写もリアリティが高く興奮させてくれる。ただ、33話まで読んだのですが、進展があまりにも遅く、イライラしてしまいます。
by 激やばサイコティーチャー-