みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

つがいかぁ
Ωとかアルファってホントにいるのかな。かっこよくて素敵な人なら運命の番でも嬉しいけどw出会ってすぐ発情するって怖いけど橘さんみたいな人ならいいなw
by poshul-
ストーリーも絵もごちゃごちゃしていなくて、見やすい、読みやすい。このタイプのストーリーはいくつか読んだことがあるのですが、いつもどちらかがごちゃごちゃしていて、最後まで読みきれていませんでした。こちらは、ストレートに入ってくるのと、絵もしっかりしているので(今のところ)このまま進んでもらいたいです。最後まで読み切りたいです。
by しー03-
絵が好き
絵は正統派で男性もカッコ良いです。
なかなかエッチな話しと描写で、
現実にはありえない話しですが、
引き込まれちゃいますね。
例えるなら織姫と彦星のファンタジー。by ハマってます。-
3パターンの人間に分かれるなんてとても新しくドキドキハラハラの物語です!どんどん作品に引き込まれていきます
by わんわん!-
橘さんが本当に素敵な男性です。
理性に負けず、相手を大事におもってるのがよくわかります。
誤解も解けてよかったです。by さやまあ-
αとかβとか、Ωとか現代にあるかどうか知らないけど、このストーリーの二人は、そんなの関係無く、感覚的に愛が合ったんでしょうね。
そんな人と巡り合えるなんて羨ましい限りです。
ただ、治めるためといえ、いきなり体を触るのは凄いです。漫画アリキなのでしょうか?
私の周りには無いですから、びっくりです。by R.M.Y-
運命の番
属性ストーリーはたくさんあるが、今作は本能に贖うイケメンな男性が作画的にも好み。ヒロインは自分の属性を知りながらもアルファに対する嫌悪感と彼への想いをどう払拭していくのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
実は深い
読みはじめは設定やΩに対するみなの態度に?がたくさん頭の上に出てしまいましたが橘さんの思いや対応をみて意外と深いとこついてるなって思いました。現実世界ではありえないけど、なにかあてはまるようなもの、あるような…
by よなよなに-
この類いの
似たような作品とはひと味ちがう魅力ある作品だと思います!この先がかなり楽しみだしかなり期待大でぇーす!
by つかまれる-
Ωやαについて詳しく説明されていたので、とても読みやすかったです。絵も綺麗だし、話も面白かったです。橘さんの紳士的な態度にキュン♥️
by もなきち-