みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

きゃー
とってもドキドキハラハラでした。
以前にお試しで読ませてもらって、ポイントがぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
ってなりましたが、今回こそはと読ませて頂きました。
オメガ、ベータなど表現が少し苦手でしたが、お話は楽しく読ませていただきましたありがとうございました。続き楽しみにしてます♪by りあなん-
最近このオメガとかの設定をよく見かけますね!実際にあったらどんな世の中なんだろうと思っちゃいますが!読みやすくて面白いです!
すごっ
Ωのフェロモン本当にあったらヤバそうですね。絵がキレイでエロい…。
仕事にそんな攻めた下着つけてくのかっていう所も気になってしまいました。by 匿名希望-
素敵
絵もお話しも素敵で、エロさも良い〜!!オフィスもの好きです。橘さん、なんて優しくて素敵なんでしょ〜。たまらないわぁー
好き!
絵も綺麗だし読みやすい!
もちろんエロさも兼ね備えてて
サクサク読んじゃった。
どんどん続きが気になる〜!by くま23-
助ける方法
Ωの発情を抑えるために助けてくれるエリートイケメンさん。独特の世界ですが、いきなり助けられてからの恋愛に繋がるのかな?恋愛も何も先に・・・。絵がキレイで好きです。
by ベタミ-
リヨン先生待ってましたーー!
大好きです!♡
先生の描く漫画は絵が綺麗で、えっちで、ストーリーも良いです!読んでいくの楽しみby 匿名希望-
良い!
まだ読み始めだけど、絵も話の内容も好きな感じ。もちろん、エロ要素はばっちりです。私は間違いなく全部読んで行きます!
絵がとってもキレイでドキドキです。
続きがはやく読みたいです。
ほかの作品も見てみようと思います。by 178アリス-
あり得ないけど、好き
いきなりヒロインが発情って、どうなるんだろうって思ったら、イケメン紳士が「ここでイかせますね」って(〃ω〃)。優しく触れらる。
あり得ない設定だし、こんな所で恥ずかしいはずだけど、橘さん優しいから甘えちゃうよね。4話の手を握りながら抱きしめるのヤバい💓by 匿名希望-