みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
本能か運命か
本能で求めてしまう相手と付き合いたくないオメガ。ベータだと思って好きになった人はアルファだったことを知って拒否したのに、やっぱり心が求めてしまう。
by のりママゆき-
続きが気になります。
オメガバース、初めて読みましたが
とても入りやすい作品でした。
絵もとてもキレイです。by oji5523-
人種差別ね
独特な環境ですね。黒人と白人、黄色人種などといった目で見てわかる物でもなく。発情して匂いを発してしまう方が悪い社会、、、
思いつきが難題だけど、上手くできた話ですねby ありさんといっしょ-
不思議な世界
Ωオメガ、αアルファ、βベータの三種に分類されてる社会。アルファやオメガが特殊でベータはたくさんいる普通の人という設定が面白い。Ωのヒロインが発情するとそのフェロモンを嗅いだα達が狩りをするかのように必死に探す様子が獣のようです。ヒロインが運命のα男性に出会えて良かったし、発情を静める方法が身体の交わりだけというのも面白いですね。
by yumi4131-
きれい、かっこいい
二人の関係が設定もあると思うのですけど、不安な切ない気持ちに重なります。
エリートイケメンに愛されるのはたまらない。by jepie-
面白いです!
属性の話ですが、作画もとてもよくて
話の内容的にもキュンキュンします!
続きが気になっています!by ぴここここーむ-
良い
始めは変な内容だしいまいちかなーと思いましたが、意外とピュアな恋で面白いとおもいました。絵もセクシーでとても良かったです!
by ばばばーこ-
おもろい
オメガで生きるのホンマに大変そう。フェロモンで一気にα男子が猿になるなんて世も末ですね…笑
無料分だけ見ましたが面白いです!by にふぁ-
最初はどんな?だったけど。
読んで行ってみて、もどかしい…後、主人公が自分に正直な気持ちに成ってから面白く成って、どうなる?どうなる?って先をどんどん読みたく成りました。最初のぐだぐだも必要な要素なのだろうけれど、そこにいくまでが長かった。まだまだこれからが楽しみなまだまだ途中です。
by 福由利-
属性ってあまりピンとこないけど、キスもエッチも属性を除けばキュンキュンする!普通に紳士なところもポイント高かった〜
by ゆきぐにそだち-