みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オメガとアルファの運命はあるの?
オメガとアルファーの運命の番い…って
このストーリーだけでもドキドキだけど、簡単にその運命には乗りたくないと2人が抗い
どうやって乗り越えるのか?!心配ですby カエルの王子-
橘さん、カッコいい!
絵が本当にキレイだなぁと。。
て言うか、αの橘さんがめちゃカッコいい!優しいし、本当に紳士で・・・
無料分の40話まで読みました。
紆余曲折ありつつ、2人はちゃんと結ばれるのか!?なところまで来てますが、医者で友達の彼が何か動きを見せるのかな?な感じもします。
ポイントに余裕が出来たら、続きを見てみようかなと思っています。by 想々-
読み始めたばかりだけど
読み始めたばかりだけど、とても面白くて続きが気になります。アルファは本当に正確の悪そうな鼻持ちならないやつばかりのイメージがあるけど、信じてみたい気持ちにさせられます
by めがねおかんちゃん-
絵が綺麗!
絵が綺麗でするする読める作品でした✨
オメガバースの世界で、偏見に対して葛藤する2人に感情移入しながら楽しく読ませて貰いました。by もーにゃんこ-
野性的
Ωとαのふたりが運命の出会い!発情した体を手慣れた様子でまさに本能のなせる技なのかしら。初めての体験とのことなのに体が反応しまくり。すごい!ふたりが結ばれる日が待ち遠しい!
by さくらららんらん-
絵がキレイ
絵の感じがとても好きです。
αβΩのストーリーは他の作品もありますが、どうも分かりづらく読みにくいと感じました。こちらは分かりやすいと思います。by ママSan-
オメガとアルファの話って違う漫画でも見ましたが流行っているのですかね?まぁ、でも全然違う話だからいいですが、引き合っちゃう運命憧れる
by きらりんラブ-
こういう架空の設定、嫌いじゃないです!
絶対にあり得ない設定だけれど、主人公と相手の男子が、二人とも魅力的で、男子もエロいけど真面目で紳士。ヒロインがエロに目覚めていくのがいいですね。
読んでいるのは、こじらせて別れた段階ですが、今後に期待。この後、想いを確かめ合うときは、めちゃくちゃ気持ちいいんでしょうね!by おねこさんがぷう-
絵が綺麗です
オメガバース物はみるようにしていますが、これは大好きです。橘さんの紳士な感じも相手を大切にしている気持ちが痛いほど伝わって来ます。まだ途中ですが、続きが気になります。
by ルナちゃん💖-
α、β、Ωの種類で分けられるなんて面白くて
エリートはα
一般はβ
以下がΩとか
そして、Ωが勝手に発情したら抗えないαは罪にならないなんておかしい。
が、なんと救世主がいる。とても、かっこよくエリートなのにβ
どうも、彼女とつがいだって。
確率的に奇跡なのに出会うなんて最高by ranranp-