みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
- TL漫画週間57位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
橘さん素敵♡
もー橘さんがイケメンすぎて笑
あんなハイスペックでイケメンで内面も良い彼氏そうそういなくない笑?
羨ましすぎる(*^^*)
この先の展開も気になるし!
番になるのか、ならないのか!
2人とも幸せになって!by kukukukuku-
絵も綺麗だし、エッチなシーンも満足なのですが、オメガとアルファがどうしても内容に入り込めなくなってしまいます。私が時代遅れだとは思いますが…
いつか時代に追いつきたいと思って読んでます。by Mevius-
最初全く共感でない設定だったので、どうかなと思ったけどどんどん読み進めてしまいました。
これは、課金してしまいます。by ラベンダーハーモニー-
オメガとかアルファとか、なんか斬新 笑
斬新な設定のストーリーで、面白かったし、絵も可愛くて好きでした!by うたんうたんう-
基本的にはオメガバースの世界は得意ではなく、殆ど触れた事もなかったのでとても勉強(?)になりました。
作品も絵も凄く綺麗だったので続き購入するか迷い中。by あちあちあちあちあち-
よくわからん
いろんな型の人間が出てくる話。よくわからないけど発情を止めてくれるイケメンがやばすぎるこんな状況ありえたらおかしい笑
by しょしょここ-
レビューがよかったので読み始めました。
こんな薬があったらすごいなぁと思い、男女関係にドキドキしながら読んでいます!
絵もきれいです!by ゆうぽっぽ-
よくわからない
この設定はあまりよくわからないけど運命のつがいを見つけるはなしは面白いと思います
初めてあった人にあんなことされて人助けだとしても考えられないなぁと思いましたby にしにしありあり-
しまった
またこれ系のを読んでしまいました。βとかよく分からない発情しちゃう系?!のは読んでも面白くないから読まないようにしていたのに…
by クララ☆-
やばいいぃ
始めは、どんな設定よ…笑と思いつつ、無料だったので読み始めましたが、続きが気になって気になって、どんどん読んでしまいました。
絵がキレイで読みやすい!by えだまめなすこ-