みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

相手が紳士なのは新鮮
オメガバースの話はだいぶ見飽きてしまっていましたが、相手が紳士なタイプなのが新鮮でした。
ただベースは同じな訳で、もう少し新しいオリジナルな何かがあったら!という印象です。by mimi610-
この、Ωって話よくあるけど、マンガの世界でこーゆう決まりがあるのかな。
本当にこーゆーのがあるのかな。by なみりんさん-
広告で見て気になったので、見てみました。絵が綺麗でとっても良かったです。
話の内容は新たなジャンル…と言った感じがしますが面白いです。by ゆあちぃ-
どんどん読んでしまう
続きが気になってどんどん読みふけってしまった。絵も綺麗で、主人公も可愛い。早く番いになって、幸せになってほしいです。
by わんちや-
α…Ω…こんな世界があるんだなぁって。気持ちよりも体が反応するって凄い!運命って響きも、なんか良い❣️
絵がすごく綺麗で、読み進めれる。いやらしさの中に、上品も感じられる内容。by gamyu~❤︎-
異世界の話
異世界の話みたいな感じがおもしろい。こんな体質が本当にいたらおおさわぎなんだろうな、と読みすすめてしまいました。
by はまなす123456-
なかなか良かったと思います。
αやβ、Ωの種類があり、
発情期にはフェロモンが出るなど
ストーリーはありますが、
絵や表現が良かったです。by 匿名希望-
エリートでイケメンなんて、設定からしてあり得ないけど、いいんです、マンガなんで。これくらい現実離れしてる方が面白い。
絵がかわいい
女性も男性も絵が綺麗で、スムーズに読み進められます。
ちょっとありえない世界観で不思議ですが、面白いです。by 匿名希望-
最初に絵が好みで試し読み読みましたが、話の内容もメッチャ好みでした!
αとかΩって言う表現はあまし好きじゃないですが、先が気になるので読んじゃいました!by 匿名希望-