みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガ女子大変
オメガとアルファの世界です。
女性がオメガで、スパダリなアルファさん。
こんなに紳士なアルファって、見たことないんですが。
理性で性欲を抑えようと、こらえる
ジェントルアルファさんが、見応えあります。
女性のアルファさんは、なんか、もう気持ち良さそうで、ちょっと羨ましいくらい。by もぐしゃ-
オメガバースは、BLだからこそ需要があるのかと思っていたけど全然そんなこと無かった、普通に面白かった
by 今でしょ!-
純なの?エロいの?
こういう感じの作品を初めて読みました。純なのにエロいから、どっちか分からなくなります。でも気付くと、ハマってしまっていました。展開が早すぎるからハラハラが止まりません。
by スタバコーヒー-
なんだかんだ
すれ違いが発生したけどなんだかんだ幸せになる予感がする❣️現実にはあり得ない設定だからこそ話にのめり込める‼️
by 獅子丸てーな、なも-
Ωバースは難しいけど、絵は綺麗だしヒロインも良い子で性格好きだし、橘さん素敵だしカッコいいし、ストーリーも面白くてとてもよかったです!
by 奏ちん-
以前も似たようなストーリーを読んだけど(^^)
今回のは人間味があって無料分楽しく読むことができました。by ひまわりサンサン2-
どきどきです
α、Ωの世界は初めて読んだけど、解説もあって分かりやすいし、絵も綺麗てストーリーもちゃんとしているので、ドキドキしながら楽しく読み進めています。
by kokinsaurus-
かっこいい!!
こういう誠実な男性、大好きなので一気に課金して読み終えてしまいました。最後までキュンキュン。超オススメです。
by sharewithさや-
ヒロインの相手役の橘さんが、紳士で優しいのに色っぽくて素敵すぎます!ヒロインも可愛らしくてキュンキュンしながら読みました!
by Mimi10-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。エロスたっぷりTLらしい作品です。課金するほどではないですが、無料分楽しませてもらいました。
by ねこねこバンバン-