みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

設定はありきたりな気がしますが、綺麗な絵だし、この漫画はストーリーが良いのでゆっくり楽しんで読めると思います!
by C-K-M-
オメガ×αのお話です。内容のイチャラブも激しすぎず、読みやすい方かな?
よく、無茶苦茶設定の無理矢理とかよくありますが、そんな事なく。このままラブを育んで欲しいです。by MYママ-
広告なのつられて購入しました。
まだ全部読んでないので????な部分も多いけど、全体的に絵はかわいいし、良いかもです。。by ティー2222-
よくある
オメガバースの反応剥き出しでとにかくやりまくりパターンとはちょっと違い、お互いの理性の葛藤や心理描写が含まれてるのが良かったです。
by さくよし-
とってもおもしろエです!絵も見やすくて大好きな作品です!ゆっくり購入してヨミタいとオモ異メス!!!!
by もものはながすき-
正直、アルファでもベータでもどっちでもいいかな。(そーゆー話が好きな方には申し訳ないですが。)
純粋な感じが凄くいいです。by ステーキきのこ-
無料分だけ読みました。はまってどんどん読みました。
オメガバースの話は少し苦手意識がありましたが、これはすーっと入っていく感じです。by どんな名前も思いつかない-
よくあるオメガ
オメガが冷遇されている世界。現実じゃ性的な女の子ってモテモテなんだけどね。フェロモン出るとか羨ましいくらいだけど。
by パン大好き子-
絵は綺麗だけど
いまいち漫画に入り込めませんでした。あまりはまらなかったかな?男の人はエロくて素敵でした。ヒロインがもう少し魅力的ならなあと。
by あや1002-
ファンタジー要素が面白い
この手のファンタジーは初めて読みました。検索すると色々あるのですね。絵がまぁまぁきれいなので話の展開も合わせて楽しめます
by ポポマル-