みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きれいな絵柄で読みやすい
オメガバースの話を初めて読みました。とりあえず絵柄が好みだったのと読みやすさとすみれちゃんと橘さん2人とも素敵でまだ途中までですが、キュンキュンしながら読んでいます
by あきひなお-
途中からオメガ、よくあるパターンなのですが、絵も綺麗なので読みやすいです。清楚に見える彼女と硬派に見える彼、でもその属性には勝てない。運命の番なら尚のこと。。って、幸せになれますようにと祈るばかり。
by ひでともりん-
強制発情
ヒーローがアルファ、ヒロインやオメガのオメガバです。タイトルに理性が限界とあってヒーローが野獣っぽい感じなのですが、実際は紳士的でヒロインの事をちゃんと考えて我慢してくれたりもするのが良かったです。
by もくせい-
エロくて面白い❗
斬新な設定だしヒロイン可愛いし。
描写がエロくてとても面白い❗
こんな世界があったらたまらないね。by やまちゃん❗-
最高です!
この作品は購入してしまいました。絵もかわいくてお話はちょっと非現実的ですが、それがいいのかもしれません。
by Halley-
不思議な話
フィクションの世界だから成り立つお話だけど、よく作られていて読み応えがある!エロだけかと思いきやそんなこともない不思議な話。
by りひとはるな-
個人的に好み
イラストや絵のタッチ含め全体的に好みです。今無料分ですが、購入もしたいと思えるくらい面白いてす。
あまりオメガとかの話は好きってほどではありませんが、ストーリー的には落ち着いて面白いです。by もちづに-
かっこよ
たちばなさんがかっこいいのにかわいくて素敵で、応援したくなります。感情の移り変わりも共感できるのでいいです。
by さき63-
まだ
いい男すぎて、
まだよくわからない
え?って思うようなクセがあってほしい気もするし、そのままいい男であって欲しい気もするしー
今後に期待by トクナガトクザエモン-
良かった
良かったです。ロケーションは色々絶対バレるだろ!というツッコミどころがあるのですが楽しく見れました。
by ころにすた-