みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

愛の限界を超えた2人....
このてのお話は基本好みませんが、絵柄が嫌味なく自然なキャラ設定のため、ついつい読み進めてしまいました🙇♀️彼女にとっての普通って....?まさにメインテーマですよね
by 陸奥子-
こちらで途中まで
読んで、続きは別サイトでまとめ買いしました。レビューが高く期待大でしたが話の流れは意外と普通……絵はとてもキレイです。でも特別ドキドキハラハラするわけでもなく…なんでこんなに高評価なのかな?と私は思いました。
by わかめらーめん-
エロイ!
オメガのすみれはちょくちょく発情してしまう。
それに対して助けてくれてるけど、すみれはどんどん先になってくし両思いなったらいいな。by にゃ⭐︎-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。オメガバースってよくわからず初めて読みましたが、なかなか面白かった。
by cold-
Ω、β、αの物語。
Ωの女性は、発情を抑えるために緊急薬を持ち歩かなきゃいけない。
でも、仕事は優遇されるけど、発情すると襲われる。αの上司との恋の行方をみたいけど、無料分終わりましたby みーーーーーーー!-
橘さんの鋼の自制心
無料分読みました。
オメガバースもののTL作品は結構好きです
橘さんがものすごく我慢してて紳士!ステキ!!
本能に贖う姿がとても良いですby はるゆうも-
絵が好き
設定はファンタジーだけどなんかリアルさもあって、自分ならどの立場が良いか、考えたりしなかわらも楽しめる。最後の豆知識的なところも面白い。
by まなまなに-
オメガとか
人類の設定から作ってるストーリーで、面白かったです。オメガとか、BLもので見たことはありましたけど、男女のお話しでは初めて読みました。
by ねぎ355-
今までのΩαβストーリーの中で一番好きです。
それは、主人公たちの性格が大きいのかなあと思います。二人とも、根が誠実で優しい。(もちろん、色んな葛藤した気持ちもでてきていますが、それは当たり前のことだし)
まだ、途中までしかみていないけれど、品のある人たちだけれど、発情したときとのギャップも面白い。この先もどんな展開になるか楽しみです。by neko112-
こういった系の話は実際のところよくわかりませんが、絵も素敵だし主人公達も素敵なので読み続けています。
by しあわせびんぼー-