みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

出社初日にΩのすみれがヒートしてしまい、窮地を救ってくれたのはイケメン紳士の橘部長。
橘部長(α)の近くに居ると何故がヒートしてしますすみれ。
「運命の番」たと分かった2人こらからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
主人公がΩの割には自分のことに無頓着すぎる。今まで周りに恵まれていたのか危機感がなさすぎてベータと偽るαに気がつかないとかポンコツでしょ。
by なさまあ-
エロい。
ちょいと序盤からはてなが飛びましたけど、途中から恋敵みたいなのがでてきて、これまた自分のことしか考えないやな奴で面白くなってきました。
by まるやっこま-
いやー。
どうしてもヒロインの女の子に共感できないし、なんなら嫌いなほうですわ。
橘さんはやさしすぎるし。うーんやっぱあまり内容が好みではないです。by 好きです-
内容はまあまあ
内容と絵はぼちぼち好みですが、展開が読めないので続きを読み続けるか迷い中です。ストーリーの進みとエロい感じも半々かな
by 738エミナ-
絵がとてもきれいです。
ただお話の内容が非現実的ではあるので現実的なお話が好きな方はこのお話は合わないと思いますby ryosukee-
絵は綺麗だし無料数多くて楽しめます。
運命の番?という設定でエリート上司と平社員の恋愛です。
一度は別れた二人、ライバルも多いけど何だかんだ続くんだろうなーと思います。橘さんが敬語なしになる時は来るのかな。by ぴぐー-
設定を見て気になり、試しに読んでみたら無料分で収まらないくらいすっかりハマってしまいました。続きの展開に期待です。
by ちびゆり0505-
世の中にこんなことが本当に合ったら。大変だろうな。。
α β Ω それぞれが、悩みあり、相手と出会っていても気がつかないとかあるんだね。それだけ、純粋に橘さんの事が好きってことだな。2人が付き合いだしてこの先は、どんな話しになるんだろう?!by なかよし☆-
他のとは少し違う
オメガ、アルファのマンガはあまり読んでこなかったけど、アルファにも責任があると思って生きてきた橘さんの思いが読者に伝わって良い
by muy-