みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ドキドキと面白いの両方が楽しめるお話です◎日高さん、最初は何考えてるの⁈と思ったけど、読んでいくと日高さんカッコイイ(^^)
なかなか無い出会い。素敵です。
男性の読めないキャラがすごく良いですね。女性もすごく可愛らしくて読んでて面白いです〜by 匿名希望-
最近読んだ漫画の中でピカイチに面白いです!ハマりすぎて何回読んでもニヤニヤ笑っちゃいます!日高さんかっこよすぎるし懐深すぎるし、私もこんな人に出会いたかった!!!そして潤さんのサバ女なのに素直で可愛いところも好きです!とにかくおすすめです!続きが楽しみです!
謎の男、日高
枯れ女子が、謎の男により開発されるラブコメです。相性もあるけど、テクニックや雰囲気作りもあると思う。二人の今後が楽しみです♪
by ひよこaaaハイキュー-
良い!
女の子が可愛くてエロい!男性目線で可愛くて悶えてる表現も良かったです。エッチが毎回気持ち良さそうなのも良かった。
たまたま読み始めたらストーリーが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。たまに出てくるギャグっぽい場面もいいですね!
顔が好き
顔が好きだし、こんなすごーくいい感じの男性がいたら間違いなくハマる。なかなか焦ったいところがいいです。
ギャグ要素が多めですが、展開は早いし、日高さんのキャラが素敵すぎてついつい読んじゃいます。主人公も裏表がない女子で応援したくなる。
主人公のこがおもしろいです!
こじらせてるけど、日高さんにであって
うらやましいなぁって
日高さんがスマートでかっこよくて、続きがきになります!!by まあちくりん-
日高さん
日高さんにハマってくうちにどんどん読み進めてました。実際にこんな素敵な独身貴族はいないと思いますがだからこそ読んでて楽しい!
by なお3333-