【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(35ページ目)
2人
二人とも可愛い。笑笑
日高謙吾かっこいいし可愛いしえろい。めっちゃくちゃえろい。最高です。こんな彼氏欲しいby 匿名希望-
18話まで読みました。
凄い。コミカルな所がエッチなシーンにも織り交ぜられていて面白いです。ちょっとギャグ漫画なのかな?と思ってしまうくらい笑
面白いです。by 匿名希望-
マイペース
落ち着きのない女子とマイペースなハイスペ男子とのやり取りが新鮮でいい。表情もエロセクシーでたまらん。今後も見逃せない
絵も素敵!内容もおもしろエロTL!最高!一人で飲みにきていたら食べ物をこぼしふこうとしたらそこデリケートゾーンだからといわれやんわり断わられたの笑った
日高さんの言動がいい。
主人公の潤の性への偏見を変えていこうとする日高さんの行動や言葉がいい。潤の純粋さがかわいいからだろうけど、見方によったら日高さんは変態っぽくていい。日高さんは潤の体と心を手に入れてみせると言っているけど、結局は日高さんがもっと潤にハマっていきそうな感じがする。次の話も楽しみです。
メロメロにできるかな?!
エッチにトラウマのある女の子が偶然ゴッドハンドに出会う。そして革命的なエッチを知り…
所々に笑いがあり、日高さんの優しさが見えて良かったです。女性の身体がキレイに描かれていて(胸が大きすぎたりせず)めずらしく感じました。
いつの間にか日高さんは潤ちゃんに惚れており、うまいこと潤ちゃんをメロメロに惚れさせることができるよう祈りながら続きを待ちます。面白かったです。by 匿名希望-
ゴッドハンド出会いたい!笑〜と思ってしまう!こんな風に思ってもらえたら嬉しいだろうなぁと思いながは読みました
オススメ!
不感症の女、潤が、ある日、謎のイケメン日高けんごと出会い、ひょんな事からエッチする事に…。
日高さんステキです。
不遇な元彼遍歴の為枯れ女になった潤ちゃんに、ハイスペイケメン“恋愛にプラトニック有り”の日高さんがリハビリのごとく恋愛経験をやり直し、潤ちゃんが立ち直っていく過程が良い。これから又色々な局面が有りそうで楽しみです。この作家さんのお話はすべて見てますがどれもお気に入りです。
日高さんのキャラが主人公のトラウマ?を上手く溶かしてくれています。優しいんです。日高さん。この2人身も通じたので、あとは心も通じてくれるといいな。一気読みしてしまうほどに面白かった!騙されたと思って読んでみて下さい。