みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料の3話読みました。
絵もなかなかキレイでしたが、無料分だとえっちなシーンまでいかず、そのシーンの良さを感じられませんでした。by 匿名希望-
気になる!
変な出会いだけど、ヒロインの女の子の今までにない体験が始まる感じがとても見てて楽しいです。続け気になり、どんどん読んでしまいました
絵が丁寧でみやすいです。
彼氏にふられたばかりで、女として自信がなくなってしまった、主人公の女のこが、強引な彼に流されつつ、ひかれていく感じにドキドキします。by 匿名希望-
レビューの★の多さと変なタイトルに釣られて無料の2話読みました。
2話ではレビューで絶賛されているエロコメディーの良さは伝わってきませんでしたが面白そうな展開ではありました。
ポイントついたら考えます。by 匿名希望-
絵も素敵!内容もおもしろエロTL!最高!一人で飲みにきていたら食べ物をこぼしふこうとしたらそこデリケートゾーンだからといわれやんわり断わられたの笑った
最新話まで読みました。面白いです。
日高けんごが謎過ぎる。
潤とこの先どうなっていくんでしょう。続きが楽しみです。by 匿名希望-
作家さんから来ました。
まだ無料分しか読んでないのですが、買おうと思います。
絵も好きだし読みやすいです。by 匿名希望-
期待を込めて
まだまだストーリー展開がいまいちわかりませんが評価が良いのとイケメン言葉責めがたまりませんどんな展開になるか楽しみ
何か日高さんエロいし、ミステリアスな感じでスゴく興味深い。潤ちゃんが思い込みから解放されて、恋愛?出来たらいいな。とりあえず、日高最高💕
この作家さんの絵が好きです。
今回の主人公は特によく分からないまさに飄々とした感じ、ツボです。
大好きです‥!笑by 匿名希望-