みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料読んでみましたが、ヒロインが最初から散々な感じでもうギャグマンガです。TL感はあまりないように感じます。
by トクメイさん-
絵がちょい
矢沢さんに似ている感じがありました。とても指が綺麗で、ドキっとしてしまう場面もありました。不感症ではなさそうですね。
by マリアンヌだよ-
ふにゃっとした柔らかなタッチなのにキャラが濃い(笑)エッチが濃厚になるまで時間が掛かりそうですがゆっくりみたい方にはおすすめかもしれません。
by くららの-
本当は、好きなのに、ヒロインに振り回される彼。ハイスペック、高収入なのに気取らない所が良い?。恋愛下手な方は、彼に色々教えてもらうべし
by 匿名だいじょぶばい-
ただのエロかと思いきや、まぁエロなんですが、でもそれだけではないというか。笑える場面も多々ありますし飽きずに読める作品だと思います。
by ゆさこん-
ゴッドハンド
女性にとって致命的な悩みをゴッドハンドで解決めでたしめでたし。これから恋愛が始まりそうな雰囲気になってきました。
by ミンスパイ-
華やかだなぁ
何で付き合いだしたんだろう?彼の本心が超気になりますね。相性ってありますよね。色んな経験が大事かな。
by namidon-
よく分からない
不感症?とかで男性にふられたりとか…よく分からん漫画でイラストが雑ですね。だけど主人公を感じさせてくれたりする人出たね。
by 雲雀恭弥ラブ-
レビューが高かったので、無料分をよみはじめたところです。面白そうではありますが、イラストがあまり好みじゃない…この先を読むかは検討中です。
by yummy+-
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうです。エッチを理由にフラれたら怖くなるし次行けなくなりますよね。今後主人公がどんな風に彼を受け入れていくのか楽しみです。
by 空雨-